Nexus global ya está funcionando en todo el mundo

La mayor empresa de criptomoneda con más de 8 negocios que son multiwallet , minería, Cryptotrading , ICO/IPO, cryptocasino, opciones binarias ,lotería , Forex Trading y apuestas deportivas

Todo va a estar en el backoffice, documentación de la empresa, upliner, rangos, puntos, comisiones, búsquedas en el downline, etc. Será necesario activar la cuenta con algún paquete de minería, ya que es el producto inicial.

 El requerimiento mínimo para activar las ganancias en el binario son los ya mencionados, para el Mundo 1, paquete propio de $500 más 500 puntos en cada pata y para el Mundo 2, paquete propio de $50 más 50 puntos en cada pata. La compañía ha trabajado para cumplir las regulaciones del mercado europeo.

 Las oficinas centrales del holding de empresas Nexus Global van a estar en Zúrich (Suiza) debido al desarrollo del tema de criptomonedas en la zona y su ubicación geográfica, todo ello debido a que el negocio es un proyecto a largo plazo. El soporte estará en Alemania y será multilingüe.

Se podrán usar múltiples formas de pago para comprar los paquetes, Bitcoin, transferencias, Payeer, PerfectMoney, etc. El pago con criptomoneda  es el más rápido y recomendable ya que se activa inmediatamente. Esto es importante tenerlo en cuenta de cara a activarse dentro de las primeras 24 horas para tener derecho a recibir ganancias por el binario.

La modalidad de transferencia bancaria directa, disponible en diversos países, permite hacer llegar el dinero de manera inmediata. Cuando se abra el dashboard se aparecerá en el Blockchain. El registro gratuito por 30 días siempre será así. Se compra electricidad para hacer minería, Nexus no es un banco y por lo tanto no se puede dar un porcentaje fijo de ganancia. En breve se podrá adquirir una tarjeta de débito para recibir las ganancias Se podrá enviar dinero a otras cuentas internamente.

 Se aceptará como forma de pago otras criptomonedas, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash y DeskCoin. Las comisiones son en dolares y la minería en Bitcoin. Se minarán otras criptomonedas, Ethereum, etc. Más adelante se podrá comprar Bitcoins a través del Wallet.

Para registrase en nexus  aquí: https://members.nexus.global/?u=federute                                  

Te Invita a participar a los Webinarios de Oportunidad de Negocio.

DE LUNES A VIERNES EN   2018

WEBINAR # 1    Horarios a Seguir: España Madrid: 7:00 P.M. Portugal: 6:00 P.M. Brasilia: 2:00 P.M. California y Tijuana: 10:00 A.M. Denver y Utah: 11:00 A.M. Miami y New York: 1:00 P.M. Venezuela 1:00 P.M México D.F. y Guadalajara: 12:00 P.M. Colombia, Perú, Ecuador: 12:00 P.M. Costa Rica: 11:00 A.M. Uruguay: 2:00 P.M. Bolivia: 1:00 P.M.

WEBINAR # 2    Horarios a Seguir: España Madrid: 4:00 A.M. Portugal: 3:00 A.M. Brasil: 11:00 P.M. California y Tijuana: 7:00 P.M. Denver y Utah: 8:00 P.M. Miami y New York: 10:00 P.M. Venezuela: 10:00 P.M. México D.F. y Guadalajara: 9:00 P.M. Colombia, Ecuador y Peru: 9:00 P.M. Costa Rica: 8:00 P.M. Uruguay: 11:00 P.M. Bolivia: 10:00 P.M.

https://zoom.us/j/5569800424

Conéctate y Pasa la Voz a todos tus futuros socios de Negocio.

 

 

https://youtu.be/4LCdWaSYDvQ

Denunciar contenido

¿Tienes algo que decir? Este es tu momento.

Si quieres recibir notificaciones de todos los nuevos comentarios, debes acceder a Beevoz con tu usuario. Para ello debes estar registrado.
He leído y acepto el Aviso Legal, la Política de Confidencialidad, y la Política de Cookies de Universia