¿Te gustaría evitar que otros sepan cuándo lees los mensajes de Facebook Messenger?

Facebook tiene la modalidad de mostrar a todos los usuarios si los mensajes que nos envían han sido leídos, una característica que se introdujo por primera vez en Facebook Messenger y más tarde en los grupos. Afortunadamente, hay un modo de evitarlo.

Según genbeta, El resultado se verá al bloquear las peticiones HTTP de un servidor de Facebook, cosa que podemos hacer usando Adblock Plus.

Manualmente puedes añadir el siguiente filtro sin los espacios en las preferencias de Adblock Plus:

facebook.com/ajax/mercury/change _ read _ status.php$xmlhttprequest

De este modo tus amigos no sabrán si leíste el mensaje a través de Facebook Messenger.

Adblock Plus, es la extensión gratuita que bloquea publicidad más popular, está disponible en Firefox, Chrome, Opera, Safari, Android e Internet Explorer. Bloquea banners, ventanas emergentes (pop-ups) y anuncios de vídeo - incluso en Facebook y YouTube.

Denunciar contenido

¿Tienes algo que decir? Este es tu momento.

Si quieres recibir notificaciones de todos los nuevos comentarios, debes acceder a Beevoz con tu usuario. Para ello debes estar registrado.
He leído y acepto el Aviso Legal, la Política de Confidencialidad, y la Política de Cookies de Universia