¿Que Equipo ganara el Clásico Español Mañana?

HORARIOS DEL CLASICO EN EL MUNDO:

España18:00

Argentina13:00

México11:00

Colombia11:00

Venezuela11:30

Perú11:00

Chile13:00

Ecuador 11:00

9 participaciones realizadas hasta el momento

Real Madrid

Votar:

Puntuación total:

260 puntos

Barcelona

Votar:

Puntuación total:

70 puntos

9 participaciones realizadas hasta el momento

Denunciar contenido

3 comentarios

Deja tu comentario
papá - Joven
Juan Ramón Cabrera Amat28 d diciembre d 2014 a las 20:51 (UTC)
Te deseo toda la felicidad para el 2015.
Veeckz
Antonio Veeckz24 d octubre d 2014 a las 02:00 (UTC)
El Clásico sera el 25 de Octubre, los Horarios añadidos Anteriormente.
Enrique bixvera@hotmail.com24 d octubre d 2014 a las 01:56 (UTC)
Hala Madrid! B|

¿Tienes algo que decir? Este es tu momento.

Si quieres recibir notificaciones de todos los nuevos comentarios, debes acceder a Beevoz con tu usuario. Para ello debes estar registrado.
He leído y acepto el Aviso Legal, la Política de Confidencialidad, y la Política de Cookies de Universia