Ver Online el sorteo del Mundial Brasil 2014

3Logros
×1

A continuación te recomendamos algunos sitios web donde podrás seguir en vivo y en directo el sorteo del Mundial Brasil 2014.

Hoy, viernes 6 de diciembre, se conocerán la conformación de los grupos del Mundial Brasil 2014. La gala se iniciará en la ciudad de Costa do Sauipe en Bahía.

sorteo-brasil-mundial-2014

Seguí el sorteo en vivo en el siguiente enlace de Canalesonline.

Cabe recordar que las cabezas de serie ya son conocidas, puesto que la FIFA se regirá del actual ranking de selecciones. Otro de los puntos a tomar en cuenta es que los países de la Conmebol que sean cabezas de serie no tendrán en su grupo a una selección de la misma confederación. Mientras que en ninguno de los ocho grupos de la Copa del Mundo podrá albergar a dos equipos europeos. Estos son algunos de los detalles a tomar en cuenta en el sorteo que se desarrollará este viernes. Por otro lado, trascendió que el importante evento contará con la prescencia de figuras como Ronaldo, Cafú, Fabio Cannavaro, Zinedine Zidane, Mario Kempes, Lothar Matthus, entre otros.

 

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Costa Rica 10:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en El Salvador 10:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Hondura 10:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Guatemala 10:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Mexico DF 10:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Peru 11:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Panama 11:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Colombia 11:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Ecuador 11:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Venezuela 11:30

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Bolivia 12:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Paraguay 12:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Estados Unidos NY 12:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Chile 12:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Uruguay 14:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Argentina 13:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en España 18:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Germany – Alemania 18:00

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Italy – Italia 20:00 

A que hora es el sorteo de Mundial Brasil 2014 en Russia – Rusia 20:00

 

Otros enlaces para seguir el sorteo de la Mundial Brasil 2014:

Every Geeks

Tu TV

Denunciar contenido

3 comentarios

Deja tu comentario
Rosa Requejo cogotero@hotmail.com7 d diciembre d 2013 a las 21:44 (UTC)
Un grupo duro para España pero si se quiere ganar el Mundial de nuevo, hay que ser capaz de vender a cualquiera. Además, no hay rival sencillo. Aupa España
allfons.ru-2198
Verónica Oliva6 d diciembre d 2013 a las 20:42 (UTC)
Como va el sorteo? Ya ha terminado?
jesus valjes24@hotmail.com6 d diciembre d 2013 a las 12:28 (UTC)
Espectativas ante el sorteo.

¿Tienes algo que decir? Este es tu momento.

Si quieres recibir notificaciones de todos los nuevos comentarios, debes acceder a Beevoz con tu usuario. Para ello debes estar registrado.
He leído y acepto el Aviso Legal, la Política de Confidencialidad, y la Política de Cookies de Universia